Unser Salatdressing

Drei lange, erfolgreiche Messetage in Braunschweig und Magdeburg liegen hinter mir und der Sonntag zeigt sich heute von seiner besten Seite. Die Kinder sind an Oma und Opa „verkauft“ und wir haben „ausgeschlafen“ – bis 9 Uhr! ­čśÇ

Schon auf dem Weg zur Tanzschule (ein gro├čartiges Hobby f├╝r uns!) kann ich mich an den herbstlichen Farben kaum satt sehen!

Herbst in MD 2015

Drei Restaurants haben wir nach dem Tanzen angerufen bzw. dort angehalten und alle waren komplett ausgebucht… Also bedeutete das f├╝r mich: schnell was kochen. Es hat sich gl├╝cklicherweise noch etwas Feldsalat angefunden, Passata war da – Spaghetti sowieso – und die letzte Zucchini der Saison! Diese habe ich fix in Scheiben geschnitten, mit einer Zwiebel angebraten und Passata dazu gegeben. Teil 1 fertig ­čśë

Nudeln mit Zucchini

So mache ich gaaanz oft unser Salatdressing – nach Gef├╝hl:

Balsamico-Essig

Honig

Senf, mittelscharf

Salz, Pfeffer

Pflanzen├Âl.

Bis auf das ├ľl gebe ich alle Zutaten zusammen in eine kleine Sch├╝ssel und verr├╝hre alles – erst dann gebe ich unter kr├Ąftigem R├╝hren das ├ľl dazu, damit sich alles gut verbinden kann.

Balsamico-Salatdressing

F├╝r den Salat habe ich noch ein paar einsame Pilze in Scheiben geschnitten und gebraten. Lecker!

Nudeln und Salat

Ich muss ja gestehen, dass ich sonntags total gern Mittagschlaf mache. Nur war das Wetter so verlockend, dass wir noch eine Stunde spazieren gegangen sind, bevor wir die Kinder abgeholt haben. Seht selbst:

Herbst1 Herbst2 Herbst3 Herbst4 Herbst5 Herbst6 Herbst7 Herbst8

Einen goldenen Herbst w├╝nsche ich euch! ­čÖé

Eure Annika

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.